对外投资

加快实施“走出去”战略是适应全球化新形势和我国发展新变化,培育参与引领国际合作和竞争新优势的重要举措。

    日期:
    资金:
     万元

温室黄瓜栽培

温室是独一无二的,因为独占系统提供低成本的生产,使用再生生物量厂附近设施,另一个优势是最接近的矿泉水源可用于加热并将暖气费用减少到最低限度。温室包括:水、气候控制、灌溉和自动喷水灭火系统管理住宅楼、排...

项目发起单位:      行业:农林牧渔

项目地区:欧洲      发布日期:2018-12-14

项目资金1,314万人民币
合作方式

木薯加工厂

木薯商业用途广泛,是菲律宾,乃至全世界,需求最大的作物之一。是热带亚热带近五亿人口的主要食量,也是最便宜的米饭替代品。木薯也可用作动物饲料和淀粉生产。淀粉行业增长导致木薯产量增长,客观上木薯生产为当地...

项目发起单位:广西国际博览事务      行业:农林牧渔

项目地区:亚洲      发布日期:2016-09-26

项目资金300万美元
合作方式合资

关于我们

福建国际投资促进网是福建省对外招商的省级专业网站,是投资商了解福建产业状况、投资环境、招商政策、重点项目、投资载体、办事流程的权威窗口,并提供投资促进一站式咨询服务。本网站由福建省商务厅主办、福建省国际投资促进中心负责运营。

联系我们

地址:

福建省福州市鼓楼区铜盘路118号福建省商务厅3号楼5层

电话:

+86-591-87810615

传真:

+86-591-83839780

邮箱:

fdi_wlb@swt.fujian.gov.cn

   主办单位:福建省商务厅  承办单位:福建省国际投资促进中心 

   版权所有:福建国际投资促进网  闽ICP备19018090号