对外投资

加快实施“走出去”战略是适应全球化新形势和我国发展新变化,培育参与引领国际合作和竞争新优势的重要举措。

发起单位:

项目地区:

欧洲 

所属行业:

现代农业

项目类型:

新项目

合作方式:

项目性质:

鼓励

前期工作进展情况:

项目总投资:

1,314 万元 人民币

拟吸引投资总金额:

0 万元 人民币

效益分析:

建设理由和条件:

温室是独一无二的,因为独占系统提供低成本的生产,使用再生生物量厂附近设施,另一个优势是最接近的矿泉水源可用于加热并将暖气费用减少到最低限度。温室包括:水、气候控制、灌溉和自动喷水灭火系统管理住宅楼、排序和准备生产的温室采暖系统的操作。迄今为止项目成功:-赢了110万欧元补贴;从个人收集投资总额为60万列弗;创新为进一步降低成本对那些在原始项目中的应用开发。在下列条件下需要350万列弗投资:以6-7的利率还款计划、预计固定收益50万列弗。这个项目可以帮助地区发展,减少人们对环境的消极影响,决定饥饿的季节性问题、由于其性价比高,确保项目利润很高。

内容和规模:

其他:

企业认证用户才能查看

关于我们

福建国际投资促进网是福建省对外招商的省级专业网站,是投资商了解福建产业状况、投资环境、招商政策、重点项目、投资载体、办事流程的权威窗口,并提供投资促进一站式咨询服务。本网站由福建省商务厅主办、福建省国际投资促进中心负责运营。

联系我们

地址:

福建省福州市鼓楼区铜盘路118号福建省商务厅3号楼5层

电话:

+86-591-87810615

传真:

+86-591-83839780

邮箱:

fdi_wlb@swt.fujian.gov.cn

   主办单位:福建省商务厅  承办单位:福建省国际投资促进中心 

   版权所有:福建国际投资促进网  闽ICP备19018090号