对外投资

加快实施“走出去”战略是适应全球化新形势和我国发展新变化,培育参与引领国际合作和竞争新优势的重要举措。

发起单位:

项目地区:

亚洲 马来西亚

所属行业:

冶金工业

项目类型:

新项目

合作方式:

项目性质:

鼓励

前期工作进展情况:

项目总投资:

20,000 万元 美元

拟吸引投资总金额:

20,000 万元 美元

效益分析:

建设理由和条件:

寻求中国钢铁制造商成为合作伙伴以合资方式投资;同时提供核心技术和配方,改良,提升或添加必要的设备在马钢现有的生产线上。最终达到生产转型和产品多样化。 除了普钢还增加合金钢/优特钢的产品: 1. 增加一条合金钢/特殊钢的设备在现有的生产线。目标产品为20CR-45CR&45CRB。 2. 中国合伙人在参观了我们在武吉拉惹的生产基地后,根据他们的专业评估提出相关产品类型的改造建议。 3.中国合伙人将根据设备升级、改造、增设方案负责提供和敲定投资额,供双方进一步讨论和敲定。 4. 在双方同意的条款基础下,马钢基本同意成为中国合作伙伴的代工生产/定点生产伙伴。(OEM) 供参考转型产品种类如下: 1. 连铸圆坯 (Φ300,Φ400,Φ500,Φ600) 2. 连铸方坯 (150X150,160X160,180X180,200x200) GB/T 1591、GB/T 699、GB/T 3077、GB/T 18669、GB/T 1299。

内容和规模:

其他:

企业认证用户才能查看

关于我们

福建国际投资促进网是福建省对外招商的省级专业网站,是投资商了解福建产业状况、投资环境、招商政策、重点项目、投资载体、办事流程的权威窗口,并提供投资促进一站式咨询服务。本网站由福建省商务厅主办、福建省国际投资促进中心负责运营。

联系我们

地址:

福建省福州市鼓楼区铜盘路118号福建省商务厅3号楼5层

电话:

+86-591-87810615

传真:

+86-591-83839780

邮箱:

fdi_wlb@swt.fujian.gov.cn

   主办单位:福建省商务厅  承办单位:福建省国际投资促进中心 

   版权所有:福建国际投资促进网  闽ICP备19018090号