对外投资

加快实施“走出去”战略是适应全球化新形势和我国发展新变化,培育参与引领国际合作和竞争新优势的重要举措。

发起单位:

广西国际博览事务

项目地区:

亚洲 菲律宾

所属行业:

现代农业

项目类型:

新项目

合作方式:

合资

项目性质:

鼓励

前期工作进展情况:

暂无

项目总投资:

300 万元 美元

拟吸引投资总金额:

300 万元 美元

效益分析:

建设理由和条件:

木薯商业用途广泛,是菲律宾,乃至全世界,需求最大的作物之一。是热带亚热带近五亿人口的主要食量,也是最便宜的米饭替代品。木薯也可用作动物饲料和淀粉生产。淀粉行业增长导致木薯产量增长,客观上木薯生产为当地经济发展做贡献。2012年,菲律宾出口2223.1公吨木薯价值15628.6美元。菲律宾是亚洲木薯主要产区之一,其它包括泰国,印度尼西亚,印度,中国和越南。棉南老岛主要产区集中在棉南老岛伊斯兰自治区,棉南老岛北部地区,索萨根地区,三宝颜岛区,卡拉嘎区和达沃地区。

内容和规模:

其他:

企业认证用户才能查看

关于我们

福建国际投资促进网是福建省对外招商的省级专业网站,是投资商了解福建产业状况、投资环境、招商政策、重点项目、投资载体、办事流程的权威窗口,并提供投资促进一站式咨询服务。本网站由福建省商务厅主办、福建省国际投资促进中心负责运营。

联系我们

地址:

福建省福州市鼓楼区铜盘路118号福建省商务厅3号楼5层

电话:

+86-591-87810615

传真:

+86-591-83839780

邮箱:

fdi_wlb@swt.fujian.gov.cn

   主办单位:福建省商务厅  承办单位:福建省国际投资促进中心 

   版权所有:福建国际投资促进网  闽ICP备19018090号