对外投资

加快实施“走出去”战略是适应全球化新形势和我国发展新变化,培育参与引领国际合作和竞争新优势的重要举措。

发起单位:

项目地区:

欧洲 乌克兰

所属行业:

项目类型:

新项目

合作方式:

其他

项目性质:

鼓励

前期工作进展情况:

项目总投资:

9,001 万元 美元

拟吸引投资总金额:

9,001 万元 美元

效益分析:

建设理由和条件:

根据对乌克兰太阳能领域的详细市场分析,并考虑到乌克兰政府的政治意愿和计划,SWW2E GmbH 的管理层决定在乌克兰首都基辅附近建设并运营四个太阳能园区,总面积约 200 公顷,总容量为 98 兆瓦时。 我们已经完成了园区规划,并获得了包括将生产的电力输入电网等所有必要的建设许可,可立即开始建设并且不受新冠病毒流行的影响。 项目的实施以及技术指导、支持和测试均由位于德国美因茨的一家著名工程公司负责。

内容和规模:

其他:

企业认证用户才能查看

关于我们

福建国际投资促进网是福建省对外招商的省级专业网站,是投资商了解福建产业状况、投资环境、招商政策、重点项目、投资载体、办事流程的权威窗口,并提供投资促进一站式咨询服务。本网站由福建省商务厅主办、福建省国际投资促进中心负责运营。

联系我们

地址:

福建省福州市鼓楼区铜盘路118号福建省商务厅3号楼5层

电话:

+86-591-87810615

传真:

+86-591-83839780

邮箱:

fdi_wlb@swt.fujian.gov.cn

   主办单位:福建省商务厅  承办单位:福建省国际投资促进中心 

   版权所有:福建国际投资促进网  闽ICP备19018090号