投资福建一站通

平台拥有专业投资促进队伍,为投资者提供寻找合作伙伴与投资项目对接、落地服务。

投资指南

联系我们

  • 我们的服务将依据您的需求展开,过程一概保密。专业投资专员将在第一时间回复您。
  • 地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路118号福建省商务厅3号楼5层
  • 电 话:+86-591-87810615
  • 传 真:+86-591-83839780
  • 邮 箱:fdi_wlb@swt.fujian.gov.cn


    自2020年1月1日起,《中华人民共和国外商投资法》和《中华人民共和国外商投资法实施条例》正式施行。我省申请外商投资企业设立、变更登记的,申请人将申请材料提交至登记机关注册审批服务窗口,由窗口工作人员进行受理审查,对申请材料齐全,符合法定形式的,予以决定并颁发营业执照。对申请材料不齐全或不符合法定形式的,一次性告知需要补正的材料,待申请材料补齐后重新提交;对申请事项不属于公司登记范畴或不属于本机关登记管辖范围的,出具不予受理通知书。

    外商投资企业设立、变更登记流程图

    图片1.png

关于我们

福建国际投资促进网是福建省对外招商的省级专业网站、福建省利用外资政策的信息窗口。本网站由福建省商务厅主办、福建省国际投资促进中心负责管理,并提供投资促进咨询服务。

联系我们

地址:

福建省福州市鼓楼区铜盘路118号福建省商务厅3号楼5层

电话:

+86-591-87810615

传真:

+86-591-83839780

邮箱:

fdi_wlb@swt.fujian.gov.cn

   主办单位:福建省商务厅  承办单位:福建省国际投资促进中心 

   版权所有:福建国际投资促进网  闽ICP备19018090号