多区叠加优势

福建拥有经济特区、自由贸易试验区、综合实验区、海丝核心区等多区叠加优势,是中国优惠政策最多、最集中的省份之一,彰显了福建肩负的历史新使命,也激发了福建改革发展的无限活力。

打造一流营商环境

近年来,福建大力营造鼓励创新创业创造的良好发展环境。全省全部取消非行政许可,行政审批事项是全国最少的省份之一,行政审批和公共服务事项全面推行“马上办、网上办、就近办、一次办”“一趟不用跑”和“最多跑一趟”,市场主体的满意度和获得感不断提升。福建将继续对标国际最高标准、最好水平,持续打造市场化法治化国际化营商环境,努力把福建建设成为贸易投资最便利、行政效率最快捷、服务管理最规范、法制体系最完善的地区之一,真正成为重商、亲商、安商的福地。

关于我们

福建国际投资促进网是福建省对外招商的省级专业网站、福建省利用外资政策的信息窗口。本网站由福建省商务厅主办、福建省国际投资促进中心负责管理,并提供投资促进咨询服务。

联系我们

地址:

福建省福州市鼓楼区铜盘路118号福建省商务厅3号楼5层

电话:

+86-591-87810615

传真:

+86-591-83839780

邮箱:

fdi_wlb@swt.fujian.gov.cn

   主办单位:福建省商务厅  承办单位:福建省国际投资促进中心 

   版权所有:福建国际投资促进网  闽ICP备19018090号