厦,大屋,安也。 门,通径,阔也。 厦门,因改革而生、因开放而兴。40年栉风沐雨,在经济特区建设之路上开拓创新、锐意进取,各项事业实现历史性跨越。地区生产总值增长862倍,工业增加值增长563倍,财政总收入增长692倍,城市建成区扩大18倍以上,荣膺全国文明城市“六连冠”,获评“平安中国”建设示范市。今天的厦门,经济蓬勃发展、人民安居乐业、对外交流密切,已经发展成一座“高素质的创新创业之城”和“高颜值的生态花园之城”。

<
>
封面图

关于我们

福建国际投资促进网是福建省对外招商的省级专业网站,是投资商了解福建产业状况、投资环境、招商政策、重点项目、投资载体、办事流程的权威窗口,并提供投资促进一站式咨询服务。本网站由福建省商务厅主办、福建省国际投资促进中心负责运营。

联系我们

地址:

福建省福州市鼓楼区铜盘路118号福建省商务厅3号楼5层

电话:

+86-591-87810615

传真:

+86-591-83839780

邮箱:

fdi_wlb@swt.fujian.gov.cn

   主办单位:福建省商务厅  承办单位:福建省国际投资促进中心 

   版权所有:福建国际投资促进网  闽ICP备19018090号