招商项目

涵盖福建省九市一区最新重点招商项目,包括三大主导产业、战略新兴产业、传统优势行业等。

关注

发起单位:

南平市邵武市金塘工业园区

项目地区:

南平市 南平市邵武市金塘工业园区

所属行业:

装备制造

项目类型:

新项目

合作方式:

合作

项目性质:

允许

前期工作进展情况:

可行性报告

项目总投资:

200,000 万元 人民币

拟吸引投资总金额:

200,000 万元 人民币

效益分析:

建设理由和条件:

金塘工业园经过多年开发建设,现有区污水处理、集中供热热电联产、双电源、危废处置、应急救援等化工园区的配套已齐全,拥有较为完整的产业基础,随着锂电池及半导体电子信息市场规模的逐步延伸和扩大,其锂电池、半导体材料生产规模也随之扩大。目前园区已有电解质六氟磷酸锂、双氟磺酰亚胺锂、二氟磷酸锂及电解液添加剂等电池材料的生产和电子级氢氟酸等湿电子化学品生产。

内容和规模:

项目占地300亩,充分利用我市已形成氟化工及锂电池产业基础,引进锂电池正、负级、隔膜、电解液等电池材料及半导体级湿电子化学品材料生产项目。

其他:

关于我们

福建国际投资促进网是福建省对外招商的省级专业网站,是投资商了解福建产业状况、投资环境、招商政策、重点项目、投资载体、办事流程的权威窗口,并提供投资促进一站式咨询服务。本网站由福建省商务厅主办、福建省国际投资促进中心负责运营。

联系我们

地址:

福建省福州市鼓楼区铜盘路118号福建省商务厅3号楼5层

电话:

+86-591-87810615

传真:

+86-591-83839780

邮箱:

fdi_wlb@swt.fujian.gov.cn

   主办单位:福建省商务厅  承办单位:福建省国际投资促进中心 

   版权所有:福建国际投资促进网  闽ICP备19018090号