福建国际投资促进网

福州有2200多年建城史,在中国近现代对外开放的进程中占有十分重要的地位,是一座历史文化与海洋文化交相辉映的山海福城。

关于邀请参加“一带一路”投资促进大会的函

各有关企业:

第五届中阿博览会将于2021年8月19日-22日在宁夏银川召开,届时“一带一路”投资促进大会将于19日-20日举办。“一带一路”投资促进大会将邀请中外部长级官员、国际金融机构、境内外商协会、大型企业及境外产业园区运营主体等各界代表参会。大会以“机遇·未来·可持续”为主题,将围绕积极服务和融入“一带一路”建设、投融资模式创新与国际基础设施可持续发展、吸引跨国公司投资、促进境外经贸合作区高质量发展等内容开展双向投资促进合作系列活动。

请有意向参会的企业填写参会报名表,于7月16日期前传真至0591-87842797,同时将电子表格、身份证正反面扫描件发送至wjc@swt.fujian.gov.cn。


联 系 人:李 倩 


联系电话:0591-87571808


附件下载:

一带一路投资促进大会实施方案.docx

一带一路投资促进大会报名表.docx


活动报名时间

2021年07月13日 到 2021年08月16日

本次活动不支持线上报名

暂不支持线上报名

没有数据

关于我们

福建国际投资促进网是福建省对外招商的省级专业网站、福建省利用外资政策的信息窗口。本网站由福建省商务厅主办、福建省国际投资促进中心负责管理,并提供投资促进咨询服务。

联系我们

地址:

福建省福州市鼓楼区铜盘路118号福建省商务厅3号楼5层

电话:

+86-591-87810615

传真:

+86-591-83839780

邮箱:

fdi_wlb@swt.fujian.gov.cn

   主办单位:福建省商务厅  承办单位:福建省国际投资促进中心 

   版权所有:福建国际投资促进网  闽ICP备19018090号